Понедельник, 21 сентября 2020, 05:311600655486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На фоне проходящих в Беларуси массовых протестов президент Александр Лукашенко 12 августа собрал совещание "по актуальным вопросам", на котором заявил, что "по-хорошему просит и предупреждает всех" о необходимости  "устроиться на работу тем, кто не работает". Об этом сообщает официальный сайт Лукашенко.

"Все, кто хотят работать, кто стремится работать, должны иметь работу и, соответственно, заработную плату. Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа. Основа всех этих так называемых протестующих - люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, "гуляй дядя по улицам и проспектам". Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться (надо. - Прим.) на работу тем, кто не работает", - заявил Лукашенко.

"И хочу предупредить некоторых наших, мягко говоря, обуржуазившихся граждан: не дай бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все должно быть честно и порядочно", - добавил президент.

"Он поручил правоохранительным органам и государственным структурам обеспечить исполнение данных указаний", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, во многих городах Беларуси после президентских выборов 9 августа, на которых официально победил Лукашенко, начались массовые акции протеста, которые жестоко пресекаются силовиками. Лидер оппозиции Светлана Тихановская вынуждена была покинуть страну и выехать в Литву. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: