Четверг, 22 октября 2020, 00:231603315435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Армия Армении заявила, что в конфликте с Азербайджаном вынуждена применять вооружения с большим радиусом поражения. Об этом сообщает РБК  со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Шушан Степанян в Facebook.

«Армянские вооруженные силы вынуждены использовать средства огневого поражения и военную технику большого радиуса для уничтожения живой силы, движимого и недвижимого имущества», - говорится в сообщении. 

В военном ведомстве пояснили, что вынуждены использовать эти вооружения, так как азербайджанские войска в ходе военных действий применяют тяжелые огнеметные системы, крупнокалиберную артиллерию и установку «Смерч». 

В Минобороны также утверждают, что на данный момент подразделения «уверенно отражают все попытки нападения противника, принося тяжелые потери в технике и живой силе». 

В сообщении напоминается, что ранее начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что «в результате огневых ударов был уничтожен 3-й мотострелковый полк, расположенный в Мартуни». Он также сообщал, что армянская армия проводит эвакуацию убитых и раненых. В Армении сообщение о разгроме своего полка в зоне нагорно-карабахского конфликта назвали не соответствующим действительности, там добавили, что такого «быть не может». 

Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе началось утром 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в обстрелах на линии соприкосновения, обе стороны ввели военное положение и объявили мобилизацию. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: