Пятница, 30 октября 2020, 01:231604013785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Азербайджан заявляет, что число жертв ракетного обстрела города Гянджи, совершенного со стороны Армении, достигло 13 мирных жителей, в числе которых двое детей. Об этом сообщает турецкое агентство "Анадолу".

В МЧС Азербайджана сообщили, в результате попадания ракеты в густонаселенный квартал, полностью разрушены несколько жилых домов. Из-под обломков домов в Гяндже удалось извлечь более 45 пострадавших. Поисково-спасательная операция продолжается, - говорится в сообщении.

Сообщается также, что президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу в обращении к народу заявил, что "от оккупации ВС Армении освобожден город Физули и селения Гоч Ахмедли, Чимян, Джуварлы, Пирахмедли, Мусабейли, Ишыглы, Дедели Физулинского района Азербайджана".

«Сегодня исторический день. Ни одна сила не сможет противостоять воле азербайджанского народа. Территориальная целостность Азербайджана будет восстановлена. Мы восстановим все разрушенные города и села», - сказал Алиев. 

Президент Азербайджана отметил, что "военные действие прекратятся как только ВС Армении будут выведены с оккупированных земель Азербайджана". 

"Мы вернем исторические земли любой ценой", - подчеркнул Алиев.

"Я считаю себя счастливым человеком, потому что сегодня сообщаю об освобождении родных земель. Наше дело – правое!", - добавил Алиев.

Как сообщалось, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Ереван ожидает от Москвы "более конкретных шагов по пресечению действий Азербайджана и Турции в Карабахе".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: