Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Киевщине полиция предотвратила похищение малолетней дочери блогера-телеведущей с требованием выкупа. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Офис генпрокурора, Нацполицию и собственный источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, 21 октября на территории Киево-Святошинского района Киевской области участники организованной группы похитили шестилетнюю дочь блогера и ведущей одного из украинских телеканалов с целью дальнейшего получения материальной выгоды в размере 200 тыс. долларов США за возвращение ребенка.

Отмечается, что они тщательно готовились к совершению преступления, распределив между собой роли и арендовав здание, в котором намеревались удерживать ребенка.

Сообщается, что совершение преступления происходило под контролем правоохранителей. Во время передачи 150 тысяч долларов злоумышленников, причастных к похищению, задержали, а ребенка вернули родителям.

Правоохранители провели обыски дома и в транспортных средствах участников организованной группы.

Сейчас задержанным лицам готовится сообщение о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным источника "УП", речь идет о блогере Алене Лоран. Издание приводит ее запись в Instagram: "Этот день я предпочла бы забыть навсегда. Я не могу ничего написать или рассказать. Смогу надеюсь в ближайшие два дня. У нас был шок. Когда я смогу обнародовать, вы будете в шоке не менее. Если в горячих новостях это не появится ранее. Берегите деток, догадок не стройте, ошибётесь".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: