Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил 22 октября об "освобождении от армянской оккупации" еще 21 населенного пункта непризнанной НКР. Об этом сообщает турецкое агентство "Анадолу".

«Доблестная азербайджанская армия освободила от оккупации села Моллавели, Йухары Рафидинли, Ашагы Рафидинли Физулинского района, а также Сирик, Шихлар, Масталибейли, Дарзили Джабраильского района республики», - написал Алиев в Twitter.

"Кроме того, от армянской оккупации освобожден ряд населенных пунктов Зангиланского района республики. В этом районе освобождены селения Коллугышлаг, Малаткешин, Кенд Зенгилан, Генлик, Валигулубейли, Гарадере, Чопадере, Татар, Тири, Амирханлы, Гаргулу, Бартаз, Даллекли, а также поселок Агбенд", - сообщил Алиев.

Он сообщил, что по состоянию на 22 октября азербайджанская армия взяла под полный контроль всю границу с Исламской Республикой Иран.

"В данной связи Алиев поздравил народы Азербайджана и Ирана", - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что на 22 октября ВС Азербайджана "освободили более 140 оккупированных Арменией населенных пунктов республики", в том числе города Зангилан, Джабраил и Физули, а также поселок Гадрут.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: