Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян заявила, что пройдет военную подготовку, чтобы после направиться защищать границы страны. Об этом Акопян написала на своей странице в Фейсбуке, - сообщает телеканал "Дождь"

«Начиная с завтрашнего дня отряд из 13 женщин, включая меня, начнет военную подготовку. Через несколько дней мы отправимся помогать защищать наши границы. Мы не должны уступать врагу Родину и достоинство», - заявила супруга Пашиняна.

В сообщении напоминается, что в начале октября в добровольцы записался также сын премьер-министра, Ашот Пашинян.

Активные боевые действия между Арменией и Азербайджаном начались 27 сентября в Нагорном Карабахе. Обе стороны обвинили друг другу в начале конфликта. Азербайджан заявил, что восстанавливает историческую справедливость, освобождая свои территории от армянской оккупации. При этом подчеркивается, что Баку не собирается нарушать государственную границу Армении. В очередном обращении к народу 26 октября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что армия его страны не остановится, пока Азербайджану не предоставят четкий график вывода армянских войск из Карабаха.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: