Понедельник, 8 марта 2021, 04:431615171415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для влияния на президента РФ Владимира Путина в вопросе вмешательства в дела соседних государств, Западу необходимо выполнить три условия. Такое мнение министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выразил немецкому изданию Internationale Politik в интервью, которое было опубликовано сегодня, 28 декабря, сообщает "Гордон".

Первым условием украинский дипломат назвал необходимость понимания западными политиками "истинных намерений Кремля". В качестве примера Кулеба привел российскую агрессию против Украины, когда в 2014 году были оккупированы Крым и часть Донбасса.

Также глава МИД Украины считает, что западным демократиям следует "решительно действовать", чтобы противостоять попыткам Кремля расширить территорию России.

Кулеба подчеркнул, что "никто на Западе не должен колебаться", когда одна из стран становится жертвой российской агрессии, "в ложной надежде, что с ними этого не может случиться".

Министр иностранных дел Украины также объяснил, что "Западу следует вкладывать значительно больше ресурсов, чтобы удержать Кремль" от дальнейших агрессивных шагов.

Дипломат отметил, что цена разрешения кризиса, который возникнет после действий РФ, "определенно будет выше".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: