Четверг, 25 февраля 2021, 04:141614219264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новая действующая глава, руководитель МИД Швеции Анн Линде первый зарубежный визит намерена осуществить в Украину. Об этом сообщила Украинская делегация в Трехсторонний контактной группе в Телеграм.

Отмечается, что Анн Линде уже заявила о том, что Шведское председательство ОБСЕ будет поддерживать работу Нормандского формата и Трехсторонней контрактной группы с целью восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ.

"Символично, что свой первый зарубежный визит в новом качестве Анн Линде планирует осуществить именно в Украину. Ожидаем ее в Киеве уже в этом месяце. Рассчитываем, что этот визит будет важным случаем действующего председателя ОБСЕ увидеть воочию последствия продолжающейся вооруженной агрессии и временной оккупации Российской Федерацией частей территории Украины. Швеция традиционно поддерживала Украину и является одним из крупнейших наших друзей. Поэтому с нетерпением ждем тесного сотрудничества в этом новом для наших стран формате в 2021 году", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: