Понедельник, 8 марта 2021, 17:321615217531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два банка Deutsche Bank AG и Signature Bank, которые годами обслуживали бизнес и семью действующего президента США Дональда Трампа, решили не вести с ним дел после попытки штурма Капитолия, сообщает "НВ" со ссылкой на Bloomberg.

Немецкий кредитор решил не вести никаких дальнейших дел с Трампом и его компанией. Трамп должен Deutsche Bank AG более $ 300 млн.

Нью-йоркский Signature Bank, который долгое время обслуживал семью Трампа, закрывает два личных счета, на которых действующий президент США держал около $ 5,3 миллиона. Об этом сообщил представитель компании. Также в Signature Bank призвали президента Трампа сложить полномочия до окончания президентского срока 20 января. В официальном заявлении банка говорится, что это будет отвечать интересам «нашей страны и американского народа».

Signature Bank обслуживал как самого Дональда Трампа, так и его дочь Иванку Трамп, ее мужа Джареда Кушнера и адвоката президента Майкла Коэна. В 2011 году банк даже назначал Иванку Трамп одним из советников руководства, но через пару лет она ушла с должности.

Днем ранее сообщалось, что ряд американских банков и других компаний приостановили финансирование политических партий и отдельных политиков после попытки штурма Капитолия. Ограничения коснутся, в том числе тех, кто отказывался признавать результаты президентских выборов в стране.

Напомним, что инаугурация Байдена запланирована на 20 января. Как сообщал "ОстроВ", Украину на инаугурации президента США Джо Байдена официально будет представлять посол Украины в Вашингтоне Владимир Ельченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: