Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В США в возрасте 87 лет скончался легендарный журналист, радио- и телеведущий Ларри Кинг. Об этом говорится в его аккаунте в Twitter, сообщает "Украинская правда".

На официальном аккаунте журналиста сообщается, что он умер в субботу утром в больнице Лос-Анджелеса Cedars Sinai Medical Center.

В начале января CNN сообщало, что Кинга госпитализировали с COVID-19 в клинику Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.

Кинг болел диабетом 2 типа, перенес несколько сердечных приступов. В 2017 году Кинг рассказал, что у него диагностировали рак легких и он успешно перенес операцию для его лечения.

Справка: Ларри Кинг (Лоренс Харви Зайгер) родился 19 ноября 1933 года. Его телепрограмма "Larry King Live" - одна из самых популярных и долгосрочных программ на канале CNN, она выходила с 1985 по 2010 год. Кинг интервьюировал президентов США, а также множество других знаменитостей.

В сентябре 2000 года в своем шоу Ларри Кинг задал вопрос президенту РФ Владимиру Путину о том, что случилось с подводной лодкой «Курск». «Она утонула», — ответил Путин американскому телеведущему.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: