Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Социальная сеть Clubhouse заблокировала аккаунт ведущего канала «Россия 1» Владимира Соловьева. Предположительно, это произошло после жалоб пользователей, - сообщает телеканал "Дождь".

Соловьев планировал запустить виртуальную «комнату» в 17:00 15 февраля. Она называлась «Почему не взлетела квир революция в России?».

Однако он так и не вышел в эфир, а позже опубликовал скриншот, в котором говорилось, что его аккаунт заблокирован по подозрению в нарушении политики доверия и безопасности.

Телеграм-канал «Русский маркетинг» написал, что блокировке предшествовал организованный рейд двух сообществ («комнат-кланов») Clubhouse: «Биониклов» и «Лего-человечков». Соловьев, который изначально подозревал, что его аккаунт заблокировали по инициативе администраторов соцсети, написал в ответ: «Испугались, маленькие. „Кто написал 4 млн доносов?“».

Clubhouse - это новая соцсеть, общение в которой происходит в тематических комнатах с помощью голосовых сообщений. Для регистрации необходимо получить приглашение от существующего пользователя. Сейчас приложение доступно только для пользователей IPhone.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: