Воскресенье, 22 сентября 2019, 17:111569161470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой города Свердловска с сотрудниками СДСБЕЗ Свердловского ГО ГУМВД Украины в Луганской области 16 января проведена проверка соблюдения требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» на территории города Свердловска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

Во время проверки на квартале 60 лет СССР в смежном помещении торгового центра «Фокстрот» выявлен зал игровых автоматов. В ходе осмотра места происшествия изъяты 12 автоматов, денежные средства в сумме 1130 грн, электронный ключ, камера видеонаблюдения.

Подобное заведение обнаружено на первом этаже дома на квартале 50 лет Октября. В ходе осмотра места происшествия изъяты 12 автоматов, рулетка.

По указанным фактам начаты уголовные производства, которые зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств правонарушений.

Напомним, что за занятие игорным бизнесом, статья 203-2 УК Украины предусмотрена ответственность в виде штрафа от 170 тыс. грн до 680 тыс. грн с конфискацией игрового оборудования, а за совершение такого преступления лицом, которое уже осуждалась за занятие такой деятельностью - от 680 тыс . грн. до 850 тыс. грн. с конфискацией игрового оборудования.

Вопросы соблюдения строгой законности в указанной сфере находятся на личном контроле прокурора области А. Мельника. На расширенном заседании коллегии прокуратуры области по итогам работы в 2012 г. уделено внимание необходимости их практического решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: