Понедельник, 22 апреля 2019, 21:251555957538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неизвестные злоумышленники повредили двери в храме-часовне. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

10 февраля в 21:30 в дежурную часть ровеньковской милиции поступило заявление о том, что неизвестные лица повредили входные двери часовни расположенной на ул. Капанелли г. Ровеньки. 

По прибытию на место происшествия установлено, что входная дверь храма-часовни Святых Богоотец Иоакима и Анны имеет повреждения – отломана планка и ручка.

Принимаются меры по установлению лиц причастных к совершению указанного правонарушения. 

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ч.1 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

«Две пьяные особи ломились в храм, сломали входную дверь, вернее, вырвали "с мясом" полосу двери, там, где замок. Добрались до внутреннего замка, но открыть не смогли. Кто-то спугнул... Двое их было. Ребятишки, бывшие на аллее, позвонили, сказали, что кто-то, ругаясь во всю глотку, ломает двери храма. Пока мы пришли, уже никого нет. Щепки двери, оторванная ручка, пачка Мальборо - все на паперти. Вызвал милицию. Приехали, головами покивали, поохали и рассказали, что нынче у нас везде "беспредел". Заявление я, конечно, написал, но как-то слабо верится, что толк будет. Восьмой год в этом храме, но такого еще не было. Заходили пьяные, требовали с Богом поговорить и грехи отпустить, но чтобы дверь ломать», - написал о происшествии на своей странице в Facebook настоятель храма протоиерей Александр Авдюгин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: