Понедельник, 24 июня 2019, 18:531561391624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионерка до приезда милиции удерживала злоумышленницу, пытавшуюся убить 7-летнего ребенка. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины.

Как выяснилось, местом разбойного нападения стал продуктовый ларек, а нападавшим – 17-летняя девушка с ножом. Задержала разбойницу 68-летняя пенсионерка.


В то утро всего на несколько часов она вышла подменить свою родственницу. Пришла не одна – взяла с собою 7-летнего внука. Все шло своим чередом, когда к киоску подошла молоденькая девушка. Через несколько минут она попросила холодное ситро. В тот момент, когда продавщица отвернулась к холодильнику, раздался истошный детский крик. Оглянувшись, пенсионерка увидела ужасную картину - покупательница приставила нож к горлу ее внука и требовала отдать ей все деньги.

Мальчику удалось вырваться, но нож прошел по шее ребенка по касательной.

В течении нескольких минут пенсионерка сражалась с молодой соперницей. Несмотря на боль и изрезанные руки, она смогла выбить нож из рук нападавшей. Но этим женщина не ограничилась. Понимая, что милиции будет нелегко найти и задержать незнакомку, и та может уйти от наказания, пенсионерка решила удержать злоумышленницу до приезда милиции – чтобы девушка, поднявшая нож на 7-летнего ребенка, не смогла повторить это и с другими детьми.

В этот момент по улице проходила женщина, которая и вызвала милицию. Интересное совпадение – женщина не только вовремя оказалась в нужном месте в нужное время и вызвала правоохранителей, но и узнала нападавшую. По ее словам, год назад она уже «бралась за нож» и пыталась ее порезать. Однако в тот раз, поддавшись уговорам родственников 17-летней преступницы, потерпевшая не стала обращаться в милицию. На этот раз жертвами девушки стал 7-летний мальчик и его 68-летняя бабушка.


Как позже пояснила пострадавшая, в молодости она серьезно занималась спортом и даже стала мастером спорта по плаванию. Наверное, именно этот опыт и помог ей победить в том неравном поединке.

Сейчас данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 187 УК Украины (разбой). Проводится досудебное расследование. Девушка направлена на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: