Вторник, 23 октября 2018, 09:131540275239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

50 тыс. пачек сигарет на сумму более 350 тыс. грн изъяли правоохранители у бизнесмена в Красном Луче, а также 137 тыс. пачек сигарет на сумму более 540 тыс. грн. – в Луганске. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области получили оперативную информацию о том, что в городе Красный Луч некий предприимчивый гражданин распространяет контрафактную сигаретную продукцию. В ходе проведения санкционированного обыска оперативники в одном из складских помещений города обнаружили и изъяли 20 тыс. пачек сигарет с признаками контрафактости и 30 тыс. пачек сигарет без марок акцизного сбора на общую сумму более 350 тыс. грн.

Еще одного желающего заработать незаконным путем сотрудники УГСБЭП разоблачили уже в городе Луганске. По месту проживания горе-предпринимателя оперативники обнаружили сигаретную продукцию с марками акцизного сбора российского, молдавского и украинского происхождения с признаками контрафактности. В ходе проведения санкционированного обыска сотрудники милиции выявили и изъяли 137 тыс. пачек сигарет на общую сумму более 540 тыс. грн.

Двум предприимчивым жителям Луганской области грозит наказание - штраф от пятисот до тысяча пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции.

Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной классификации по статье 204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров». По данным уголовным производствам проводится досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: