Вверх

Гражданина Грузии, который нанес инспектору патрульной полиции телесные повреждения во время несения им службы, будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Северодонецкой местной прокуратурой осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного причинения работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, расследованием установлено, что "17 апреля 2017 года, находясь по месту вызова, сотрудники патрульной полиции увидели мужчину, который находился в возбужденном состоянии, вел себя агрессивно и на замечание сотрудников полиции не реагировал. В дальнейшем работники полиции выдвинули законные требования о прекращении неправомерного поведения, однако, мужчина начал наносить удары в лицо инспектору патрульной полиции, в результате чего нанес последнему телесные повреждения".

В ведомстве отмечают, что правонарушителем оказался 27-летний гражданин Грузии, который является жителем Северодонецка. Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: