Четверг, 19 сентября 2019, 07:491568868558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданина Грузии, который нанес инспектору патрульной полиции телесные повреждения во время несения им службы, будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Северодонецкой местной прокуратурой осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного причинения работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, расследованием установлено, что "17 апреля 2017 года, находясь по месту вызова, сотрудники патрульной полиции увидели мужчину, который находился в возбужденном состоянии, вел себя агрессивно и на замечание сотрудников полиции не реагировал. В дальнейшем работники полиции выдвинули законные требования о прекращении неправомерного поведения, однако, мужчина начал наносить удары в лицо инспектору патрульной полиции, в результате чего нанес последнему телесные повреждения".

В ведомстве отмечают, что правонарушителем оказался 27-летний гражданин Грузии, который является жителем Северодонецка. Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: