Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Временное исполнение обязанностей начальника областной полиции в Луганской области возложено на полковника полиции Дмитрия Ценова, начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время видеоселекторного совещания с участием руководителей территориальных и структурных подразделений полиции.

Данные меры приняты на период пребывания на больничном главы луганской Нацполиции генерала полиции третьего ранга Сергея Комиссарова.

По словам главы Нацполиции Князева, на период отпусков и лечения действующих руководителей полиции на востоке принято решение о назначении временно исполняющих обязанности руководителей из других регионов. Это обусловлено оперативной ситуацией, связанной с проведением антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

"Таким образом, мы начнем новую модель отпусков руководителей полиции на востоке, это - Донецкая и Луганская области. И эту практику мы сделаем постоянной", - отметил Князев.

Он также добавил, что работники полиции всех регионов будут направляться в командировки в подразделения полиции Луганской и Донецкой областей на временно штатные должности или будет проводиться ротация.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: