Вверх

32-летний житель Сватово получил телесные повреждения в виде осколочных ранений левой ноги и руки, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Сватовский отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что неизвестный мужчина бросил в него гранату. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевший находился в своем гараже. Услышав, что рядом с гаражом кто-то ходит, заявитель вышел на улицу и увидел неизвестного, который бросил в его сторону гранату и после взрыва скрылся с места происшествия.

Полицейские в течение часа после получения сообщения установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 62-летний местный житель. У задержанного полицейские изъяли самодельное устройство для отстрела патронов 16 калибра, нож и 5 патронов калибра 16 мм. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований как "Хулиганство". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: