Вверх

Мужчину, который в нетрезвом состоянии, вероятно, похитил чужое авто, обнаружили патрульные. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного. 

Так, автомобиль ВАЗ, который двигался по улице Независимости с выключенным светом фар, остановили патрульные около 3:00 ночи. У мужчины, находившегося за рулем, патрульные сразу заметили явные признаки алкогольного опьянения. 

Водительское удостоверение и документы на автомобиль человек не имел. В отношении него патрульные составили протокол и два постановления.

Во время общения с нарушителем, на служебный планшет полицейских поступило сообщение о завладении автотранспортом, в котором числился автомобиль ВАЗ, номерной знак которого совпадал с автомобилем, который остановили патрульные.


Как выяснилось, владелец автомобиля ВАЗ вышел на улицу и обнаружил пропажу своего автомобиля и сразу позвонил в полицию. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что пьяный житель Сватово кинул гранату в гараж с незнакомым ему человеком. Кроме того, стало известно, что два жителя оккупированного Антрацита получили поражение электротоком, в нетрезвом состоянии забравшись на опору высоковольтной линии электропередачи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: