Вверх

Мужчина осужден на 4 года лишения свободы за приобретение и хранение метадона, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В августе 2017 года во время патрулирования города Северодонецка правоохранителями был выявлен мужчина, который вел себя неадекватно и на вопрос полицейских подтвердил наличие у него наркотического средства. По результатам проведения экспертиз установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - метадоном. 

Правонарушителю сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 309 УК Украины, после чего последний с целью избежания уголовной ответственности исчез, в связи с чем был объявлен в розыск.

В октябре 2017 во время задержания разыскиваемого злоумышленника, последний нанес удары ножом участковому офицеру полиции, в результате чего правоохранитель получил колото-резаные ранения грудной клетки и левого бедра.

Сейчас приговором Северодонецкого городского суда мужчина осужден к 4 годам лишения свободы за приобретение и хранение наркотического средства. Досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) пока продолжается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: