Вверх

Следователями начато 50 уголовных производств в течение 2017 года по материалам оперативных подразделений Главного управления Госфискальной службы в Луганской области, в том числе по тяжким уголовным преступлениям - 34, передает пресс-служба ведомства.

Из них по фактам уклонения от уплаты налогов – 21, по фактам отмывания доходов, полученных преступным путем – 7, по фактам незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров – 11, по фактам присвоения, растраты имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением – 5, по фактам фиктивного предпринимательства и подделки документов для проведения государственной регистрации – 4, по факту сбыта поддельных марок акцизного налога - 1 и по факту мошенничества с финансовыми ресурсами - 1.

По результатам предварительного расследования в суд направлено 14 уголовных производств. Возмещено 23 миллиона гривен убытков, причиненных государству. Кроме того, в прошлом году разоблачена организованная преступная группа, в которой 3 лицам сообщено о подозрении по ст. 28 УК Украины.

Прекращена незаконная деятельность межрегионального центра минимизации таможенных платежей, общий объем внешнеэкономических операций по которому составляет 100 миллионов гривен.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: