Вверх

"МВД ЛНР" разыскивает посредника китайского интернет-магазина, обманувшего своих клиентов в оккупированном Луганске на общую сумму около одного миллиона рублей, пишут сепаратистские СМИ.

"В конце 2017 года в Министерство внутренних дел ЛНР массово стали обращаться граждане с заявлениями о том, что фирма-посредник, через которую они заказывали товары с китайского сайта, не отдает ни товар, ни деньги ", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, частный предприниматель, осуществляющий свою деятельность в Луганске, работал с марта прошлого года на "законных основаниях, имея все необходимые разрешения". 

"Сначала никаких нареканий на его работу не было. А вот с августа 2017 начались сбои в доставке. Мелкие заказы приходили, а доставка дорогостоящих товаров изрядно задерживалась. Когда заказчики в очередной раз пришли с требованием отдать товар или вернуть деньги, офис посреднической конторы был закрыт. А сам предприниматель, как выяснилось позже, скрылся в неизвестном направлении", - сказано в сообщении.

Сейчас насчитывается более 200 заявлений на данного предпринимателя. Общая сумма долга заказчикам составляет около 1 миллиона рублей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: