Понедельник, 22 октября 2018, 04:141540170890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генерального директора одной из строительных компаний области будут судить за подделку документов и завладение бюджетными средствами на сумму 35 тысяч гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что директором строительной компании значительно завышен объем выполненных работ при осуществлении ремонта здания поликлиники в Старобельске. В дальнейшем директор строительного предприятия предоставил акты выполненных работ и получил денежные средства за работу, которая в действительности не была сделана, в результате чего государству в лице Луганской областной государственной администрации нанесен ущерб на сумму 35 тысяч гривен.

Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет; ч. 1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: