Вверх

Подразделениями налоговой милиции Луганской области в рамках операций «Акциз-2018» и «Рубеж 2018» перекрыт канал незаконного поступления на территорию Луганщины фальсифицированных подакцизных товаров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Установлено, что один из жителей Харьковской области хранил по месту жительства и наладил сбыт фальсифицированных табачных изделий и алкогольных напитков, в том числе импортного происхождения. При этом значительная часть этого фальсификата попала на территорию Украины вне таможенного контроля. Реализацию табачных изделий и алкогольных напитков нарушитель осуществлял на территории Луганской и Харьковской областей.

Проведенными под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области обысками по месту жительства лица и в автотранспорте, который использовался для транспортировки фальсификата, выявлено более 10 тысяч пачек табачных изделий импортного и отечественного производства без марок акцизного налога установленного образца, а также 120 бутылок алкогольных напитков импортного производства также без марок акцизного налога. 

Предметы и орудия правонарушения ориентировочной стоимостью более одного миллиона гривен изъяты. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: