Четверг, 20 сентября 2018, 01:101537395058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативная обстановка в Луганской области остается сложной, но контролируемой. Об этом говорится в видеосюжете Главного управления Национальной полиции в Луганской области, пишет Луганщина.ua.

По словам заместителя начальника ГУНП в Луганской области Александра Федотова, за прошедшую неделю подразделениями Главного управления Национальной полиции в Луганской области в едином учете зарегистрировано 1763 заявления и сообщения граждан, из которых с признаками уголовного преступления - 305.

Это покушение на убийство, 2 умышленных тяжких телесных повреждения, 1 грабеж, 65 краж и 17 фактов мошенничества. За прошедшую неделю раскрыто 43 преступления, в том числе 3 - из числа зарегистрированных.

В частности, раскрыто покушение на убийство, которое было совершено на территории города Рубежное.

Так, 6 марта в 19.40 в дежурную часть Рубежанского отдела полиции поступило сообщение от врача хирургического отделения Центральной городской больницы города Рубежное о том, что в медицинское учреждение госпитализирован 50-летний мужчина с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки и шеи. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками полиции в совершении данного преступления был разоблачен и задержан 39-летний житель города Рубежное. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: