Четверг, 20 сентября 2018, 17:281537453737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции отреагировали на сообщение 10-летнего мальчика, который позвонил в полицию и рассказал о том, что отчим сильно его избил. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Следователи, оперативники, участковые и ювеналы выехали по адресу, который ребенок сообщил, когда просил о помощи. Как выяснилось на месте происшествия, мальчика сильно избил его отчим - 48-летний мужчина, который недавно (в феврале этого года) освободился из мест лишения свободы. Мужчине избиения ребенка было мало, поэтому он еще и надел металлическую цепь ребенку на шею, пристегнул эту цепь замком к кровати и снова наносил ему удары ремнем. А затем, оставив его пристегнутым на цепи в доме, уехал.



Вернувшись домой через некоторое время, отстегнув цепь, отчим поручил ребенку выполнять работу по дому и на огороде. Воспользовавшись моментом, ребенок побежал к соседям и, попросив телефон, позвонил в полицию. Мать парня сейчас проходит курс лечения в медицинском учреждении. По ее словам, сожитель неоднократно бил их обоих, издевался над ней и сыном. Но от страха и боязни, женщина никому об этом не говорила.


По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетнего открытое уголовное производство по ст. 146 ч. 2 УК Украины. Проводится досудебное расследование. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: