Четверг, 20 сентября 2018, 09:391537425564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Управления уголовного розыска задержали в Счастье 31-летнего жителя Должанского (Свердловcк), который находился в составе НВФ, как боец так называемого "МВД ЛНР". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Мужчина рассказал о том, что в начале 2017 года после освобождения из мест лишения свободы он по предложению своего товарища вступил в "народную милицию" "ЛНР". Его назначили стрелком.

Задержанный прошел военную подготовку на полигоне, принимал участие в полномасштабных учениях, организованных российскими кураторами для двух НВФ - "ЛНР" и "ДНР", где боевики использовали боевую технику и боеприпасы. После прохождения «боевого крещения» непосредственно удерживал позиции боевиков в селах Новосветловка и Веселая Гора.

В октябре 2017-го из-за нарушения дисциплины мужчину уволили. Не имея возможности никак себя реализовать из-за недостатка работы, денег и еды, он решил "пробраться" на территорию Украины, чтобы доехать к своей тете чтобы начать жизнь с "чистого листа".

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований". Продолжается следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: