Вторник, 25 сентября 2018, 22:221537903328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики так называемой "генпрокуратуры" "ЛНР" возбудили уголовное дело по факту кражи группой лиц оборудования Стахановского ферросплавного завода, нанесшей ущерб предприятию на сумму более полумиллиона рублей, пишут сепаратистские СМИ.

"7 августа поступило заявление члена временной администрации ПАО "Стахановский завод ферросплавов" Гарного Р.Н. с просьбой установить и привлечь к ответственности лиц, совершивших хищение имущества предприятия (щека контактная медная, которая входит в состав печи для прокалки кокса) в количестве четырех штук, имевшего место в период времени с 3 по 6 августа", - говорится в сообщении.

Согласно предоставленной предприятием справке о стоимости, заводу причинен ущерб в размере 554 тысяч 843 российских рублей.

"В ходе проведенных поисковых и следственных мероприятий установлено, что к краже причастны работники предприятия и работники охраны завода. Подозреваемые задержаны, получены признательные и свидетельские показания, похищенное изъято", - также сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: