Вверх

Гранатомет, три гранаты к нему и 33 патрона калибра 5,45 мм изъяли полицейские у 47-летнего жителя Рубежного, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, оперативники Рубежанского отдела полиции во время отработки оперативной информации обратили внимание на мужчину с сумкой в руках, который шел по переулку Богуна. Проверив документы 47-летнего местного жителя, полицейские спросили у него, что он несет в мешке. А когда увидели, что находилось в сумке, немедленно вызвали следственно-оперативную группу.

Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли у мужчины гранатомет РПГ-7, три гранаты к нему и 33 патрона калибра 5,45 мм. На вопрос полицейских, откуда такой арсенал оружия и боеприпасов и куда он его несет, мужчина ответил, что якобы еще в 2014 году он все это нашел и спрятал в разрушенном здании, а вчера решил достать из тайника и сдать все на металлолом.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Продолжается следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: