Четверг, 18 октября 2018, 14:071539860873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры завершила досудебное расследование по уголовным производствам в отношении преступлений против основ национальной безопасности относительно руководителей так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР". Об этом пишет пресс-центр ведомства.

Правоохранители установили, что бывший сотрудник милиции и экс-налоговик с начала российской агрессии стали на сторону оккупантов. В 2015 году боевики назначили злоумышленников на должности "первого заместителя генерального прокурора" и "начальника следственного управления" так называемой "генпрокуратуры ЛНР" соответственно. 

Занимая "руководящие должности" в незаконно созданной силовой структуре, псевдопрокуроры способствовали действиям оккупационной администрации, направленным на нарушение территориальной целостности, насильственное свержение конституционного строя и ограничение законных прав и свобод граждан Украины. 

Сейчас материалы уголовных производств открытых по статьям 109 и 110 Уголовного кодекса Украины направлены в суд. Злоумышленникам заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений против основ национальной безопасности. К ним будет применена процедура заочного осуждения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: