Понедельник, 19 ноября 2018, 07:111542604261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя Северодонецка будут судить за покушение на умышленное убийство, сопряженное с разбойным нападением с целью завладения деньгами в сумме полмиллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что 57-летний мужчина в июле 2018 года напал на местного жителя, который имел при себе деньги в сумме почти полмиллиона гривен, с целью завладения ими.

Во время выхода человека из лифта злоумышленник выстрелил из самодельного огнестрельного оружия в потерпевшего. Несмотря на получение тяжелого огнестрельного ранения, последний стал защищаться, причинив нападавшему телесные повреждения, и позвал на помощь.

С места происшествия злоумышленник скрылся, так и не завладев деньгами, и вскоре был задержан сотрудниками полиции. Во время обыска задержанного у него изъято огнестрельное оружие и боеприпасы, которые мужчина незаконно приобрел и хранил.

За совершение инкриминируемых преступлений санкции статей предусмотрено наказание сроком до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: