Понедельник, 17 декабря 2018, 19:451545068754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По материалам Службы безопасности Украины к семи годам лишения свободы заочно осуждена организатор антиконституционного "референдума о государственной самостоятельности ЛНР", передает пресс-центр ведомства.

Оперативники спецслужбы установили, что в мае 2014 года жительница города Счастье была назначена сепаратистами на должность "заместителя председателя теризбиркома" и возглавила "территориальную избирательную комиссию" в Троицком районе области. Злоумышленница принимала активное участие в организации и проведении фейкового волеизъявления. Затем женщина стала "депутатом" сепаратистского "парламента". Сейчас она скрывается от украинского правосудия на временно оккупированной территории Луганщины, где занимается антиукраинской пропагандой.

Новоайдарский районный суд признал правонарушительницу виновной в умышленном совершении действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, по предварительному сговору группой лиц.

В СБУ также отметили, что начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня задержания преступницы и приведения приговора в исполнение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: