Понедельник, 20 мая 2019, 16:231558358618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Очередного организатора так называемого "референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности" "ЛНР" будут судить в Станично-Луганском районе, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в мае 2014 года мужчина вместе с другим лицом, в отношении которого обвинительный акт направлен в суд, организовали проведение так называемого "референдума" на территории села Сотенное (Красный октябрь) Станично-Луганского района.

Гражданин получил избирательные бюллетени и в дальнейшем организовал "избирательные участки" для проведения так называемого "референдума" на улицах населенного пункта. В частности, ездил на автомобиле и раздавал местным жителям бюллетени.

Учитывая тот факт, что во время досудебного расследования подозреваемый полностью признал свою вину, между ним и прокурором заключено соглашение о признании виновности. Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: