Воскресенье, 22 сентября 2019, 17:161569161790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительными органами Луганской области во время мониторинга ленты новостей на "UKR.NET" установлено, что 19 ноября на шахте "Горская" ГП "Первомайскуголь" в результате взрыва пострадали 7 горняков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Один из пострадавших получил термические ожоги обеих верхних конечностей и спины в результате действия электрического тока. Эта информация ответственными лицами не была своевременно сообщена правоохранительным органам.

По данному факту Попаснянским отделом полиции внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на предприятии, повлекшее тяжкие последствия).

Проводятся неотложные следственные действия, в том числе направленные на установление потерпевших в уголовном производстве. Процессуальное руководство осуществляется прокурорами Попаснянского отдела Лисичанской местной прокуратуры. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: