Вторник, 17 сентября 2019, 05:181568686694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные люди устроили бойню вчера на выезде из поселка Новоалександровка. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

О стрельбе с убитыми в "полицию" "ЛНР" сообщили очевидцы. 

"Прямо на месте нашли раненного Алексея Ковалева, 1976 г.р., жителя пос. Краснодон. У Ковалева было ранение в плечо. Рядышком лежали еще теплые трупы Андрея Ивановича Веремеенко, 1974 г.р., жителя пос. Широкое и Полупанова Николая Александровича, 1970 г.р., жителя г. Краснодон. У обоих смертельные огнестрельные ранения. У погибшего Веремеенко был пистолет "ПМ" и граната РГД-5. Погибший Полупанов предпочитал носить с собой пистолет "Glock-19", - говорится в сообщении.

В 100 метрах от трупа Полупанова стоял его автомобиль "Hyundai Tucson", г/н ВВ 05-05 ЕВ, в салоне была граната РГ-42.

"Короче, крутые парни устроили разборку на трассе. Повезло выжить только Ковалеву. Поскольку у всех были стволы с отстрелянными патронами, стрельба была сумасшедшая - в стиле Тарантино. (Это еще дело до гранат не дошло). Об участии участников инцидента в "ополчении" мне ничего не известно. Подозреваю, что бандиты были причастны к контрабандному бизнесу", - также сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: