Воскресенье, 24 марта 2019, 12:481553424488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области ведется руководство расследования уголовного производства в отношении 31-летнего гражданина Украины за перевозку наркотиков. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что в июле 2018 года житель Лисичанска, намереваясь сбыть на территории Российской Федерации особо опасные наркотические средства, прибыл на собственном автомобиле в пункт пропуска для автомобильного сообщения "Танюшовка-Ровеньки". 

С целью сокрытия от таможенного контроля наркотических средств обвиняемый разместил их в тайнике, сконструированном в топливном баке автомобиля, и пытался выехать в РФ для дальнейшего сбыта.

При прохождении таможенного контроля сотрудниками таможенного поста "Танюшовка" Луганской таможни Государственной фискальной службы и Луганского пограничного отряда выявлено и изъято особо опасные наркотические средства общей массой около 1 килограмма.

Санкция ч. 3 ст. 305 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 12 лет санкция ч. 3 ст. 307 УК Украины - от 9 до 12 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: