Воскресенье, 24 марта 2019, 13:401553427618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении трех организаторов «референдума» на территории Лисичанска, передает пресс-служба ведомства.

В ходе специального предварительного расследования установлено, что весной 2014 года гражданка Украины вступила в преступный сговор с двумя другими обвиняемыми, а также лицами по которым отдельно осуществляется досудебное расследование с целью проведения на территории Лисичанска незаконного "референдума".

Указанные лица организовали комплектование "избирательных комиссий", поиск помещений для голосования, перевозки бюллетеней, ящиков и списков избирателей для так называемого "волеизъявления".

Поскольку граждане пока скрываются от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно неподконтрольной украинской власти территории Луганской области, на основании постановления следственного судьи о них проведена процедура специального досудебного расследования.

Злоумышленники судом признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.110 УК Украины и заочно приговорены двое человек к наказанию в виде 6 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: