Воскресенье, 16 июня 2019, 20:411560706864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевика "ЛНР", уроженца Енакиево Донецкой области приговорили к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом пишет пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Соответствующее решение принял Константиновский городской суд Донецкой области. Участник НВФ признан виновным по ч.1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) и ч.1 ст.263 (ношение, хранение огнестрельного оружия, боевых припасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины.

В октябре 2016 человек, осознавая, что он будет участвовать в боевых действиях против ВС Украины, подписал контракт и присоединился к незаконным вооруженным формированиям, а именно 7-й отдельной мотострелковой бригады так называемой "народной милиции" 2-го армейского корпуса "ЛНР" (в/ч 08807).

Находясь в составе банд формирования, в течение почти двух лет, мужчина участвовал в боевых действиях против сил АТО и Объединенных сил на Светлодарской дуге в районе населенных пунктов Светлодарск и Луганское Бахмутского района Донецкой области, где 5.05.2018 года и был задержан, имея при себе автомат АК-74, оснащенный патронами к нему.

Приговор вступил в законную силу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: