Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Правоохранители разоблачили в получении неправомерной выгоды главного инженера коммунального предприятия Рубежанского городского совета, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что чиновник по предварительному сговору с другими чиновниками предприятия получил неправомерную выгоду в размере 4 тысяч 300 гривен от жителя Лисичанска за передачу в аренду складского помещения.

Уголовное производство начато по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц). Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и постановлением Рубежанского городского суда избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Следственные действия продолжаются, устанавливаются все обстоятельства уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: