Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оперативники Старобельского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска и СБУ обнаружили и изъяли тайник с оружием и боеприпасами, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, несколько месяцев после задержания 37-летнего жителя Луганской области во время сбыта им снайперской винтовки СВД и гранат, сотрудники Управления уголовного розыска работали над тем, чтобы найти тайник, которую по оперативной информации подозреваемый тщательно законспирировал где-то на территории Старобельского района.

Впоследствии возле стадиона в строительных плитах был найден тайник с оружием и боеприпасами. Из тайника изъяты тротиловая шашка, граната для подствольного гранатомета ВОГ, корпуса гранат «РГД-5» и «Ф-1», запалы к гранатам УЗРГМ и 67 патронов калибра 5,45 мм.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Досудебное следствие продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: