Воскресенье, 24 марта 2019, 13:441553427878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники продолжают выявлять документы с признаками подделок в пунктах пропуска, на границе с РФ, передает Восточное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

Только с начала года в пунктах пропуска на участке Луганского отряда в 25 случаях выявлены документы с признаками полной и частичной подделок. Как правило, нарушители, которые пытались пересечь границу в пунктах пропуска "Меловое" и "Танюшовка", предъявляли на паспортный контроль документы с частичными признаками подделок.

Так, на днях, во время осуществления пограничного контроля на выезд из Украины, пограничный наряд в пункте пропуска "Меловое" обнаружил поддельный страховой полис "Зеленая карта". Водитель транспортного средства марки "ВАЗ 2121", пытался пересечь государственную границу с полностью поддельным международным страховым полисом. 

Бланк фейкового документа был выполнен на высоком уровне с помощью высококачественного струйного принтера. Правонарушители пытались полностью повторить оригинал такого документа и отдельные элементы их защиты. Пограничному наряду не сразу удалось установить действительность предъявленных документов, но с помощью специальных приборов для проверки и был установлен признаки полной подделки страхового полиса "Зеленая карта".

Нарушитель задержан и передан правоохранительным органам с целью принятия правового решения по признакам уголовного преступления по ст. 358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: