Суббота, 24 августа 2019, 16:121566652333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух депутатов Горcкого городского совета осудили за участие в проведении так называемого "референдума" в поддержку "ЛНР", передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в мае 2014 года жительницы Горского Попаснянского района предоставили добровольное согласие на участие в организации и проведении так называемого "референдума".

По предварительному сговору группой лиц депутаты выполняли функции членов так называемой "избирательной комиссии" в помещении Дома культуры. В обязанности обвиняемых входило заполнение сведений и выдача "бюллетеней" для голосования. 

Поскольку во время досудебного расследования указанные лица полностью признали свою вину в совершении инкриминируемого им уголовного преступления, искренне раскаялись, активно способствовали раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ними и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Приговором Попаснянского районного суда участницы незаконного "референдума" признаны виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины. Суд назначил им наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: