Понедельник, 27 мая 2019, 02:021558911779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Лейтенант полиции, находясь в командировке в составе группировки Объединенных сил в городе Лисичанске, утром 6 августа 2018 года, в составе наряда сотрудников полиции прибыл на территорию Луганского областного наркологического диспансера, говорится в сообщении Госбюро расследований в Facebook.

Там работники полиции начали проверять документы наркозависимых лиц, проходящих метадоновую заместительную поддерживающую терапию в соответствии с Законом Украины «О противодействии распространению болезней, обусловленных вирусом иммунодефицита человека и правовой и социальной защите людей, живущих с ВИЧ».

В связи с указанными действиями сотрудников полиции, руководство Луганского областного наркологического диспансера вызвало работника благотворительной организации, который по соответствующему договору предоставляет диспансеру услуги кейс-менеджера по привлечению пациентов.

Между полицейскими и представителем благотворительной организации возник спор из-за того, что сотрудники полиции отказались назвать свою фамилию, должность, специальное звание и предъявить служебное удостоверение, не предоставили возможность ознакомиться с изложенной в нем информацией. 

Также полицейские отказались сообщить причину проверки пациентов наркологического диспансера. При этом один из полицейских, пытаясь помешать представителю благотворительной организации осуществить видеозапись инцидента на мобильный телефон, применил к нему физическое насилие, чем нанес ему повреждения средней степени тяжести (закрытый перелом основной фаланги первого пальца правой кисти).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: