Вторник, 20 августа 2019, 23:481566334085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области поддержано обвинение в отношении одного из информаторов "ЛНР" - жителя Кременной, который осужден к 4 годам лишения свободы, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что на протяжении 2017-2018 годов на подконтрольной украинской власти территории Луганщины действовала сеть информаторов "ЛНР", которые собирали и передавали боевикам сведения о месте дислокации и перемещении сил и средств Вооруженных сил Украины и правоохранительных органов.

Деятельность информаторов с оккупированной территории координировал участник "народной милиции" "ЛНР". В дальнейшем боевик передавал полученную информацию своему куратору - гражданину Российской Федерации.

В ходе проведения обысков по месту жительства пособников боевиков изъяты электронные устройства, с помощью которых осуществлялась передача информации. Приговором Лисичанского городского суда мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Кроме осужденного на рассмотрении в суде находятся уголовные производства в отношении еще двух фигурантов по делу - жительниц Лисичанска и Рубежного.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: