Суббота, 19 октября 2019, 07:231571459020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперуполномоченного Нацполиции и военнослужащего ВСУ будут судить за разбойное нападение и покушение на убийство, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в ноябре 2018 года у сотрудника Сватовского отдела полиции возник преступный умысел на завладение денежными средствами местного жителя в размере 100 тысяч гривен. К преступлению в качестве соисполнителя полицейский привлек своего знакомого военнослужащего-контрактника одной из воинских частей ВСУ.

Вооруженные злоумышленники в вечернее время суток прибыли в дом потерпевшего. В дальнейшем оперуполномоченный остался в автомобиле, а его сообщник, надев на голову балаклаву и взяв с собой обрез, проник во двор.

Хозяин на момент совершения разбойного нападения находился в доме со своей сожительницей и тремя несовершеннолетними детьми. Через некоторое время он вышел из квартиры и увидел человека с оружием. Когда потерпевший попытался вернуться в дом - злоумышленник выстрелил, чем причинил огнестрельное ранение.

Завладеть денежными средствами нападавшим не удалось. Во избежание разоблачения последние с места совершения преступления скрылись. По результатам досудебного расследования прокуратурой Луганской области обвинительный акт в отношении обоих фигурантов в уголовном производстве направлен в суд для рассмотрения по существу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: