Воскресенье, 22 сентября 2019, 22:041569179056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командир разведывательной роты так называемой "4-й отдельной механизированной бригады" "ЛНР" заочно приговорен к 8 годам лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в 2016 году житель Лисичанска добровольно вступил в не предусмотренное законом вооруженное формирование и прошел тренировки по ведению боевых действий, а также разведывательной и диверсионной деятельности против подразделений украинских военных.

С мая 2016-го по май 2017 года, будучи командиром разведывательной роты, боевик принимал активное участие в боевых действиях и разведывательной деятельности на передовых линиях расположения ВСУ, Нацгвардии и других подразделений территориальной обороны. 

В частности, с использованием огнестрельного оружия и другого военного вооружения боевик вел обстрелы украинских позиций, расположенных вблизи населенных пунктов Луганской и Донецкой областей.

Поскольку участник незаконного вооруженного формирования скрывается от органов следствия и суда на временно оккупированной территории Луганской области, в отношении него проведена процедура специального предварительного расследования и судебного производства.

Приговором Лисичанского городского суда боевик заочно приговорен к 8 годам лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: