Воскресенье, 18 августа 2019, 11:411566117708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция раскрыла преступление, связанное с похищением и убийством человека. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, после получения 13 июля сообщения о без вести пропавшем мужчине, немедленно было открыто уголовное производство, создана усиленная следственно-оперативная группа, в рамках производства началось проведение комплексных мероприятий, направленных на поиски человека и установления всех обстоятельств, которые предшествовали его исчезновению. Ориентирования были направлены на все блокпосты, мобильные и пешие группы патрулирования и в соседние области.

Во время «прочесывания» территории, в 5 утра в городе Лисичанске неподалеку от тубдиспансера было найдено тело пропавшего мужчины. Судебные медики констатировали, что смерть человека наступила в результате причиненных ему телесных повреждений.

Сотрудники полиции установили обстоятельства событий, которые предшествовали совершению преступления, установили трех лиц, подозреваемых в лишении человека свободы, вывозе его и убийстве. Подозреваемыми оказались жители города Лисичанска, в отношении которых следователями и оперативниками сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: