Суббота, 21 сентября 2019, 01:491569019754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями заблокирована схему незаконных пассажирских перевозок с временно оккупированных районов Луганщины на подконтрольную украинской власти территорию и в обратном направлении. Об этом пишет пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Канал незаконных пассажирских перевозок организовали три человека - жители Киева и Луганска. Они привлекли ряд водителей и транспортных средств для перевозок пассажиров по маршруту следования из Киева в Луганск через пропускной пункт «Донецк - Изварино» с территории Российской Федерации.

Схема преступных действий организаторов и исполнителей заключалась в следующем: пассажирские автобусы направлялись на территорию Российской Федерации через пункт пропуска «Гоптовка» после чего осуществляли въезд на временно неконтролируемую украинской властью территорию Луганской области через закрытый пункт пропуска «Изварино».

В настоящее время двух соучастников противоправной схемы, водителей пассажирского автобуса, задержали. Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей и наложения ареста на транспортное средство. Кроме того, в отношении пассажиров автобуса сообщением «Луганск - Киев» составлены административные протоколы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: