Вторник, 15 октября 2019, 15:181571141926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские разоблачили наркодельца, который в теплицах выращивал коноплю и с целью сбыта изготавливал марихуану, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Детективы Следственного управления совместно с сотрудниками Лисичанского отдела полиции и бойцами батальона полиции особого назначения задокументировали преступную деятельность мужчины, который по месту своего проживания построил 4 "умные" теплицы с современными системами освещения и ирригации.

В ходе проведения обыска обнаружены и изъяты 9 металлических бочек объемом по 200 литров, заполненных высушенной марихуаной, два полиэтиленовых пакета с высушенными, но еще не измельченными соцветиями конопли, и 710 кустов растений конопли.

Мужчина задержан. Продолжаются неотложные следственные действия в рамках уголовного производства по признакам состава преступления, квалифицированного как "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: