Понедельник, 14 октября 2019, 14:191571051989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель города Лисичанска, которого подозревают в причинении тяжких телесных повреждений, по принципиальной позиции прокуратуры оставлен под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как пояснили в ведомстве, досудебным расследованием установлено, что в вечером 30 августа житель Лисичанска вышел на прогулку с двумя малолетними детьми и женой. Во время внезапно возникшего конфликта с местным жителем, в присутствии малолетних детей, пострадавший получил несколько ударов в голову предметом, похожим на деревянную биту. От указанных ударов мужчина потерял сознание и попал в реанимационное отделение больницы.

Лицо, причастное к совершению преступления, удалось установить и задержать – им оказался 20-летний ранее судимый гражданин.

Правонарушителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения.

По принципиальной позиции процессуального руководителя подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы постановлением Луганского апелляционного суда подозреваемый в совершении преступления оставлен под стражей.

Справка: санкция ч.1 ст.121 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: